蜜桃社区

搜索

77人体艺术摄影图片求购丁字裤个性人体摄影终极凌辱

初入江湖

(第一话 开端)
   “甚么?现在己是下午四时半你还没把它送到公司A?明少你怎么搞的!”

妈的!明天早会的时侯,又要当众捱骂了。

我是在一国际性的运输公司的运输部门中其中一组五人的分区组长,每天只是负责把信件或货物的资料输入电脑和分派给那五个小子运送,真是大材小用。

回想数年前科网热的时候,我也是一个纲站的主管啊!现在在这阴暗的办工室角落输入这些白痴资料,每天如是……“王主任!李小姐要你立刻去经理室啊!”

真美的声音,20岁的袁小玲这小秘书是我在这垃圾公司的唯一寄托。

五尺七寸模特儿的高度,短发,33A-23-33的少女身段,像港星梁咏琪的脸孔,亲切的态度,是我的天使,也曾和公司同事们(包括我)吃过数次饭和KTV。

“她看来很火大,你要小心啊!”

“是、是、谢谢!”我唯唯的回应着……“王伟江,你是低能儿还是白痴呀!资料写明要中午前送到,现在四时四十五分了,还没送到,那是我们的主要客户之一呀,你这低智儿明白吗?你那伤残之team又要想创造纪录了吗?”

我才到达门口,这婊子已发疯了。

“我真是后悔请了你这智障,好歹也曾是纲站的主管啊,怎知你……”

***    ***    ***    ***五时三+分,我满头大汗的步出经理室,最难受的是经过小玲桌子时,她那可怜我的目光,其他组的组长们偷偷的耻笑,李惠芳你这婊子,忍了你五年了,我一定要你好看!

【李惠芳 27岁 英国某名女校毕业 五尺八寸 35D-24-33独身 地址……】

晚上七时,这婊子的资料出现在我的电脑萤光幕上,嘿,好一个尤物,可惜性格像男人一样,我会令你见到前纲站主管的威力的,嘿嘿……
   第二话 (秘密)
    三天后,星期四晚上九时。

“王主任,那么晚还未放工吗?”公司的保安员陈伯。

“是啊!电脑好像常常当机,又有很多资料要处理,唉!”我还未说完他已走远,嘿!看来我在这公司的地位,很受专重啊!

“宝贝们,是你们出动的时候了。”我从我的背包中抽出一大盒束西,是我在从前纲站公司的宝物之一,十套无线微型摄录糸统,虽然型号比较旧和体积较大,但当时它们是专业的机种,录得的影像和音色比现时的偷拍镜头要好。

晚上十时三十分,一切已设定好了,等待结果吧!嘿嘿……一星期后晚上九时。

“嘻嘻嘻哈哈……呜……呜……”我笑得眼泪也流下了,还是真的哭了出来也不知道。

“王主任,你没有事吧?”公司的保安员陈伯刚好巡过。

“没事没事……”我说着。

待他走远我冷静下来,把刚才的片段重播……“小玲,我现在便要!”说着双手快速地把小玲套装的上衣和恤衫解开,用她那十指半寸的指甲,把玩着小玲的乳头和在那乳晕上急速打转。

她,就是她李惠芳,在玩弄着我的天使。

“你看,它们硬起来了,啊~~好吃……”她把小玲放坐在大班椅的左靠手上,用牙齿和舌尖不断的刺激着左乳,右手的五指指甲用拧、爪、转、拉等玩弄着右乳乳头。

小玲把牙关咬紧,只发出“呜~呜~”的声音。由室内的光线来看,该是黄昏的时间吧!

“唔!你也想要吧?来……”李惠芳说着。

“啊~~请你不要在这儿……啊……我求求你……呀……”小玲红着脸说。

李惠芳快速地脱下自己的衣服,只剩下长丝袜和高跟鞋,35D的胸部充满弹性的跳动着,深红的乳头经已勃起,她已潮湿……“来吧!我爱你!!”说完李惠芳在她桌子的暗格(我也现在才知道)拿了一个袋子出来。

她从袋子中拿了一对皮手扣,立刻惯性地将它们把小玲反手扣上,小玲现在上身已全裸,下身只穿着短短的套装裙,33A的乳房暴露在空气中,全身震动着。

李惠芳再从袋子中拿了一条双头的按摩棒,中间连着一条皮质的三角裤。她把裤子连按摩棒穿上:“啊!小玲我来了!”说完把小玲的套装裙拉起,把白色的小内裤拉下,从后进的方式侵入了,再慢慢的抽动着,两手从后把玩着小玲粉红的乳尖。

抽送的速越来越快,小玲大口呼吸并急速的轻叫着。

李惠芳再拿出一个小盒子把盒子的按钮按下,按摩棒立刻发出振动,两人立刻激烈的一同颤抖着,李惠芳咬着牙,挥动着她过肩的长发,再加快抽送的速度和幅度,每一下也抽出小玲的身体再深深插到至深处,小玲摇着头呼叫着两眼反白:“我要来了!啊~~小玲!”

说着两手用力地抓着小玲那33A的小乳房,指甲也深陷下去……“今天晚上来我家OK?”李惠芳激情过后穿回她的行政套装满足的说着。

“唔……八时左右吧……我要去买些日用品。”小玲说完向李惠芳吻了一下便穿衣离开了。

晚上十时了,我看着此短片打了两次手枪,李惠芳,你的最大秘密在我手中了,但我的天使也被你沾污了,我要你付出代价,用最终极的方法把你凌虐。

(第三话 计划)
    小明、志强、少宾、陈伟、世宏这五个小子是我的组员,全部也是二十多岁的小子,我比他们大了足足十年。四年多五年的相处,我和他们的关系也不错。

以我所知,他们从前是一些不良少年来的,嘿嘿,我正需要这样的人材啊!

二星期后的星期五下午七时,公司办公室内。

“阿江,你要我们全部收工回公司干鸟?”陈伟怒说。

“不要发怒,我有何时不照顾着你们,当然是有好东西。”我淫笑说。

“以我所知,你们都没有什么女人缘吧?”我说。

“妈的,阿江你想被揍吗?”陈伟冲过来说。世宏立刻把他按下,并说:

“江哥,有什么好东西吗?”

当然有,我当下立刻把那段好片发给他们看,和我预想的一样,全部也目定口呆。

还是世宏这小子老练:“江哥,这是什么意思?你怎得到这?”跟着全部家伙也起哄。

“你们想不想一试小玲这美女?”我顿了一顿:“如不想的话,你们便当没看过吧,我电脑方面的能耐,你们是知道的,就算你们告发我,我也可走脱的!”

全部人静下了一分钟左右,世宏这小子说:“江哥你想怎样?”

哼哼,人员已齐集了,计划开始。

星期六下午十二时,某三星洒店大堂。

我在大堂远看着小玲气急败坏的走进来,看到我之后,红着脸慢慢的向我走来。

“江哥,怎么办?”小玲羞愧的向我说。

“唉!你怎么会那么不小心?如果不是我昨天晚上捡查公司的伺服器的时候也发觉不到那些短片,看,我把摄录的镜头也拆下了。”我该拿金像影帝了。

“你有和李经理说吗?”我问。

“没有啊!你说暂时不要告欣任何人,而且惠芳……不……李经理她去了日本开会,她又没有租PHS的电话,现在找不到她啊!她明天星期天下午会回来的了,现在我也不知怎么办了。”她含着泪的说。

“对、对!因不知这是何人干的,会针对谁,虽然我和她的关系普通,但我看到你也……想不到你……”我扮作不好意思的说得断断续续。

说完,她脸也红掉了。

“我把那些短片储存了在硬碟上,现放在楼上的房间,是商务的,有电脑设备,我不敢把那些东西带在身上,万一有什底么误会或遗失了便麻烦了!”我诚实的样子加三分紧张,对这个入世未深的小妹妹,造成可信的形象。

跟着我快步步向电梯,不给她思考的时间,更何况她的短片在我手上。

入到电梯内,看着她一头清爽的短发,清纯的样子,穿着布满小花的麻质连身裙,一对中长度的筒靴,全身散发着少女的青香。由她的人事资料中我知道她也是女校毕业的。
77人体艺术摄影图片,求购丁字裤,个性人体摄影

初入江湖

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

初入江湖

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

高级会员

沙发!沙发!

高级会员

确实不错

高级会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

高级会员