蜜桃社区

搜索

日本仿真充气美女吉泽明步bt最性感丁字裤和老婆的第一次做爱短篇

初入江湖

以此文纪念我们的第一次
  那是个炎热的夏夜,我们又相聚在老婆的集体宿舍。那时候我们恋爱得很辛苦,没有自己的房子。我的住处离老婆的宿舍很远,但公司却离宿舍很近。于是,我常在下班后去老婆的宿舍看她。于是,很多时候是我们一起买菜做饭,吃好饭后在附近的绿地散步聊天,然后送老婆回宿舍。我是个内敛的人,心里很渴望有一次亲密的接触,毕竟从未见过异性的身体,但从不说出口。一方面不太好意思,怕引起老婆的反感,另一方面也不想占女孩子便宜。这样过了很久,我们的感情也越来越深。
  在那个炎热的夏夜,我们聊得很开心,在宿舍楼下的车棚相拥一起,慢慢得彼此身体都有了反应。车棚后面是集体浴室,时间很晚了,所以也没人了。夜深人静之时,我有点心乱神移。老婆很贴心地拉着我的手,说敢不敢去女浴室去看看。呵呵,这个我懂。于是,我们小心地四顾无人后,手拉手进了浴室。
  由于不敢开灯,周围一片漆黑,我无法看清女浴室的情景。在黑暗包围中,身旁热热的体香充斥着我的神经,手不自然地在老婆身上游走,第一次触到了女人的乳房,在不自觉地颤抖中,剥离了老婆的衣物,紧紧相拥相吻。耳旁是老婆急促的呼吸,周边是一片浓浓的黑暗,手中是凸凹有致的汗淋漓的身体。我的底下怒张着,渴望着,期待着那一刻的到来。老婆很体贴地轻轻告诉我,我站着,你从后面进来。于是,我站在她的身后,她弓着身体,头垂着,屁股却向后翘着,我很自然地进入了,那是一种难以描述的快乐,在黑暗中,我们努力地一次又一次地摩擦,进出。天很热,出了很多汗,而且还有点担心会有人发现,我很快就爆发了,一次又一次的颤抖着,发射着,那种感觉无以描述,老婆也很快乐地轻轻哼着,不敢大声却情不自禁。
  我们现在结婚了,有自己的房子,可以很隐私地做爱,但直至今日终难忘记这一夜
  1511字[ 此帖被踏雪访梅在2011-08-14 03:03重新编辑 ]
日本仿真充气美女,吉泽明步bt,最性感丁字裤

初入江湖

谢谢楼主,我先看看了

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

高级会员

古兔,牛逼你啊