蜜桃社区

搜索

母女人体艺术摄影男体艺术摄影徐家汇个人写真婚纱室等我来娶你短篇

初入江湖

我的生日就是端午节,很是凑巧,小时候我一直以为是我妈故意再那天把我生出来的,所以我特别喜欢吃粽子。有一次,那是在我过生日的时候,我一个人在外地读书,那天我特想吃粽子,就去超市里买了几个粽子和鸭蛋,同时请我同学吃,他们还笑我说,那有这样过生日的人呀,太对不起自己了,同时也说我小气,不请她们吃大餐。而明天是端午节也是我的生日,我却不能吃到粽子,虽然有太多好吃的东西,以及礼物,但是,从内心来说我还是想吃个粽子。可是没有人会请我吃,所以我决定去买点粽子,做为自己送给自己的生日明天早餐。 于是我出门去买粽子,刚出门,手机就响了起来。是有人给我发了短信,我以为是谁给我提前道声生日快乐呢。可是,打开一看是,“我是亚茹,还记的我吗。明天是端午节,也是你生日,我没有记错把。明天出来吃顿饭怎么样,就我们俩。”
        亚茹?我的心不由的紧了一下,会是她?亚茹是我的初恋女友,她是个看上去很清新很纯洁的女孩儿,飘逸的秀发,总喜欢穿着洁白的连衣裙,大眼睛总是忽闪忽闪水汪汪的......
        她竟然还记得我的生日,此刻我心里的滋味如翻到的五味瓶。
        思绪回到了高中时代,记得年少轻狂的那段岁月,我们是多么的青涩,彼此的眷恋着对方,虽然并不知道恋爱意味着什么,但是总觉着那段岁月充满甜蜜。那条每到春天就万花浪漫的小道留下了我们无尽的欢笑…….高考后,我们各奔东西,我考上了本市的一所大学,而我心爱的亚茹却落榜了。还记得那天我们在雨中相拥而泣“等我,亚茹,毕业后我会回来娶你。”“我们拉勾,拉勾上吊,一百年不许变”。可岁月的流逝承载不了这份爱,我上学后的第二年,她结婚了。我那一刻痛彻心扉。也许,这就是所谓的人生无常,岁月无情,太多的甜蜜随着天边的云朵一去不复返。我忐忑着回了短信“好,谢谢你记得我的生日。明天在哪里见面呢?”“还记得“亲亲水吧”吗?明天下午六点我等你。”“恩”今夜注定无眠,翻来覆去,辗转反侧。忽然觉得今夜的月亮怎么一直挂在那不动,我期待朝阳的来临。
        今天原本生性邋遢的我特意打扮了一下,照了照镜子,出门搭了出租车直奔曾经给我太多欢乐的“亲亲水吧”。到了门口,我心莫名的狂跳起来,很远就看到了她依然穿着那身洁白的连衣裙坐在我们曾经山盟海誓的那个座位。“逸轩,这儿”亚茹显然已经看到我了,我来到座位上坐了下来。“逸轩,生日快乐。”“谢谢,亚茹,你一点都没变,还是那么迷人,你过的还好吗”(我没有心情也不想知道别的,我最关心的是我曾经的爱人过的怎么样。)忽然发现亚茹的眼睛红红的,好像刚哭过,手上还有抓痕。我抓住她的手“他还是要打你,我去找他算账”亚茹一把拉住我“别,不用担心我,我没事。”“你还是那么傻”“好啦,今天我是来陪你过生日的,别想不开心的了,服务员。。。。”她干脆利落点了我们曾经最爱吃的菜,还特意要了一瓶红酒。“逸轩,今天我们不醉不归,要彼此都快乐”。我心疼的点了点头。“来,先敬今天的寿星一杯,祝你生日快乐,永远开心。”亚茹说完一口喝完了杯中的红酒,要知道她以前是滴酒不沾的。她接着满上酒“逸轩,是我对不起你,我再自罚一杯”我抢过她的酒杯“亚茹,别喝了,我会心疼。”“没事,真的没事。轩,今天我好高兴你还能来见我,别拦我好吗”我想了想松开了手“好,我们今天一醉方休。”推杯送盏间,不觉中两瓶红酒已经报销了。看着面若桃花的亚茹,好美。
        “亚茹,你醉了,我送你回家吧。”“不!我不要回家。”亚茹忽然歇斯底里的吼了一句。“那我送你去宾馆吧,你在那安心休息”她醉眼朦胧的看着我接着点了点头。把亚茹在宾馆安顿好后,我拿起衣服想回家。刚起身,亚茹忽然从背后抱住了我“逸轩,我爱你,今天我要把我自己送给你做你的生日礼物。”曾几何时,我是多么的期待听到这句话,可今天我忽然觉着心里很不是滋味,爱还有吗?“亚茹,你喝多了,好好休息,乖”“不,逸轩,你要了我吧”说着她解开了自己的衣服。我不知道我是不是趁人之危,我承认我不是柳下惠。我慢慢的吻住了亚茹的双唇,好甜。两条舌头在彼此的口腔里快速的转动着,我的手不由自主的往亚茹的乳房摸去,好坚挺,好敏感,我心里一阵狂喜,好白的乳房,好嫩的乳头,我忍不住轻咬了一口。啊,亚茹发出犹如天籁般销魂的呻吟。我的手如zhongguo的股市一样,继续下探至亚茹最神秘的花园,这里树木繁密茂盛,我胯下的兄弟被内裤勒的很难受“亚茹,亲亲我的JJ”“我不会...”我心里一阵郁闷,都结婚两年了还不会。。算了,你不亲我的,我舔你的,我用我的舌头探进亚茹多水的蜜穴,每次亚茹都会哼哼,我看差不多了,就如野兽般进入了她的身体。啊!!疼。我低头一看,怎么会流血,难道...当一切风平浪静后,我的心碎了。我发现了让我无比心痛的要碎的事情——亚茹结婚两年,竟然还是处女。“亚茹,你……”“轩,知道他为什么常常打我吗,因为他不行!他不是男人,我根本就不爱他。他还怀疑我出去找男人,我好累,好多次我都想结束自己的生命,可是当初我们家欠他家那么多钱,我没办法,你能原谅我吗?等我把借条全部拿到以后我就和她离婚。”我心如刀割,原来我心爱的人当初背叛我的原因竟然是这样,我好恨我自己,恨我气短恨我没用。“茹,我今年毕业了能挣钱了,我帮你还钱,还记得那年雨中的那句话吗——等我来娶你…….”
注:本来本文我原本目的想写纯情感,不想太过渲染情色,本来一点不想写的,但是我觉着yototoo还是要有性,所以还是加了一点。很别扭的感觉,望大家海涵。
[ 此帖被绝代娇子在2011-06-04 18:46重新编辑 ]
母女人体艺术摄影,男体艺术摄影,徐家汇个人写真婚纱室

高级会员

帮你顶下哈!!

初入江湖

嘻嘻。。。。。

初入江湖

写的真的很不错